пятница, 23 сентября 2011 г.

Жареный бекон.

 Это рецепт очень вкусного (и  в то же время очень просто готовится)
Всё что мне понадобилось - это купить на мясном рынке грудинку свинную, замариновать её и пожарить в духовке ))))
А теперь подробнее:
берём бекон, нарезаем его тонко настолько, насколько сможете, и маринуем: соль, перец, порезанный крупно зелёный лук,  можете добавить свои любимые приправы, я остановилась на этом, так как на мой взгляд  больше ничего не нужно. Минут 15 я оставляю бекон постоять в таком  виде. Разогреваю духовку. 




Выкладываю бекон на слегка увлажнённый водой противень... И отправляю в духовку ))))
Сначала с одной стороны поджариваю, потом переворачиваю, посыпаю чесноком.














К бекону хорошо подать салат из помидоров с чесноком и огурцы ))))
                                                                                                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий